コンテンツ本文へスキップ
プリローダーイメージ
スマートフォンサイトはこちら

お料理

四季折々の 旬の食材に 舌が鼓踊

コンテンツタイトル下地

山の恵み、川の幸を活かしたお料理でお客様をおもてなししています。
今、この季節、この場所でしか味わえない旬の食材をお楽しみください。

一泊二食本館ご利用のお食事一例

  • 一泊二食本館ご利用のお食事一例
  • 前菜

    前菜

  • 山菜三点盛り

    山菜三点盛り

  • 魚介と川魚

    魚介と川魚

  • 岩魚の塩焼き

    岩魚の塩焼き

  • 煮物

    煮物

  • 陶板焼き

    陶板焼き

  • 山菜の天ぷら

    山菜の天ぷら

  • デザート

    デザート

※季節・天候などの諸事情によりお献立の内容や食材が異なることがございます。あらかじめご了承ください。

  • 合宿やビジネスプランのお食事一例
  • 合宿やビジネスプランのお食事一例

    • ボリュームたっぷりのお食事を心がけております。
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る